Правила форума
Уважаемые участники форума! Уважаемые новые пользователи на сайте! Большая просьба после публикации сообщения на форуме перейти в раздел Профиль и заполнить его. Будьте вежливы по отношению к другим участникам.
Внимание! Форум переехал! Новый форум ЗДЕСЬ!Просьба НЕ РАЗМЕЩАТЬ новые посты на этом ресурсе и перенести свои личные темы!
Отправлено: 21.01.11 01:19. Заголовок: Когда размораживала,..
Когда размораживала, показалось, что желудки перемелены в фарш. Оказалось, мелко порублены. Пахнут, как им и положено. Я не варила, только заливала кипятком, процеживала и давала собаке. Сегодня вечером дала второй раз -- вчера из килограммовой фасовки (удобно, как раз порция получается), а сегодня из двух полукилограммовых. Необработанные и мытые -- одно и то же, фасовка только разная. Мне пока результат увидеть не удалось. Вот снежок выпал, если не растает, может, завтра увижу .
Отправлено: 21.01.11 09:25. Заголовок: Брала мелко рубленны..
Брала мелко рубленные субпродукты,хотя,мне тоже показалось,что это фарш(ну очень мелко порублено). Мне не понравилось(видок и запах-тот еще),Арису-наоборот-очень сильно хорошо и вкусно,слопал все за секунду и просил еще(с кишечником все нормально).Правда,я варила пару минут,потом процеживала.
Отправлено: 21.01.11 10:29. Заголовок: Мы уже съели "гу..
Мы уже съели "губы сырые" (не бритые)))- понравились(!). Ещё брали рубец "мытый", фасованый по 1 кг, очень удобно использовать- он рубленный (к слову, мне когда-то нужно было перекрутить рубец- дело, я Вам скажу, далеко не лёгкое ), замороженный и удобно разложенный по пакетикам- достал, разморозил, добавил- и Усё! При этом он дороже чем тот, что продаётся у нас на базаре, но "базарный" надо ещё "довести до ума"- помыть (хорошенько), снять жир, обследовать на предмет гвоздей, проволок и т. д. (встречаются довольно часто) и порезать (запах на руках держится дооолго, даже через перчатки ))). Вообщем, тут должен каждый сам определиться- какой вариант более приемлимый . Gil пишет:
цитата:
Брала мелко рубленные субпродукты,хотя,мне тоже показалось,что это фарш(ну очень мелко порублено). Мне не понравилось(видок и запах-тот еще),Арису-наоборот-очень сильно хорошо и вкусно,
Оксан, это были субпродукты- 1 сорт, туда входят: рубец, мясная обрезь, лёгкое, вымя, кровь. Мы тоже брали, нам понравилось, особенно мне- на кормление двух собак ушло- 10 мин .
Отправлено: 21.01.11 11:13. Заголовок: Gil пишет: Вик,а ка..
Gil пишет:
цитата:
Вик,а как лучше давать эти продукты-в вареном или сыром виде(то,что я брала),как полезнее-
Я давала в сыром виде, НО у меня собаки приучены к сырому. В виде ассорти я давала первый раз, например, вымя я не даю (знакомить- знакомила, но чтобы давать- не давала)). Если собаке давались мясные продукты всегда в вареном виде и есть желание перевести на сырое, то это нужно делать осторожно. Существует много точек зрения людей, сведущих в вопросах кормления, относительно того, что лучше и полезнее, я уже обещала и сегодня постараюсь в теме "Натуральное кормление" выложить статьи на эту тему.
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 80
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет