Правила форума
Уважаемые участники форума! Уважаемые новые пользователи на сайте! Большая просьба после публикации сообщения на форуме перейти в раздел Профиль и заполнить его. Будьте вежливы по отношению к другим участникам.
Внимание! Форум переехал! Новый форум ЗДЕСЬ!Просьба НЕ РАЗМЕЩАТЬ новые посты на этом ресурсе и перенести свои личные темы!
Отправлено: 12.01.11 12:03. Заголовок: А нам бы рубца-с. Во..
А нам бы рубца-с. Вот только не знаю, какой лучше взять: мытый порциями по 1,5 кг, мытый порциями по 1 кг или необработанный? Вика, посоветуй, пожалуйста. Оно лучше бы целыми кусками, но пакет 15 кг мне просто некуда будет положить на хранение. А уши, губы стоит брать?
Вот только не знаю, какой лучше взять: мытый порциями по 1,5 кг, мытый порциями по 1 кг или необработанный? Вика, посоветуй, пожалуйста.
Танюш, ставишь меня в затруднительное положение... Я сама не могу определиться )), не знаю их продукции, что в их понимании- "мытый" и что значит "необработанный" , но подозреваю, что с необработанным работы будет... Возьми, наверное, по чуть-чуть мытый по 1,5 и мытый по 1 кг (а я возьму 10-15 кг), а там посмотрим... tishtar пишет:
цитата:
А уши, губы стоит брать?
Я, думаю, стоит на них посмотреть)), закажу немного- глянем Мы пока только сушеными ушами "баловались".
Отправлено: 21.01.11 01:19. Заголовок: Когда размораживала,..
Когда размораживала, показалось, что желудки перемелены в фарш. Оказалось, мелко порублены. Пахнут, как им и положено. Я не варила, только заливала кипятком, процеживала и давала собаке. Сегодня вечером дала второй раз -- вчера из килограммовой фасовки (удобно, как раз порция получается), а сегодня из двух полукилограммовых. Необработанные и мытые -- одно и то же, фасовка только разная. Мне пока результат увидеть не удалось. Вот снежок выпал, если не растает, может, завтра увижу .
Отправлено: 21.01.11 09:25. Заголовок: Брала мелко рубленны..
Брала мелко рубленные субпродукты,хотя,мне тоже показалось,что это фарш(ну очень мелко порублено). Мне не понравилось(видок и запах-тот еще),Арису-наоборот-очень сильно хорошо и вкусно,слопал все за секунду и просил еще(с кишечником все нормально).Правда,я варила пару минут,потом процеживала.
Отправлено: 21.01.11 10:29. Заголовок: Мы уже съели "гу..
Мы уже съели "губы сырые" (не бритые)))- понравились(!). Ещё брали рубец "мытый", фасованый по 1 кг, очень удобно использовать- он рубленный (к слову, мне когда-то нужно было перекрутить рубец- дело, я Вам скажу, далеко не лёгкое ), замороженный и удобно разложенный по пакетикам- достал, разморозил, добавил- и Усё! При этом он дороже чем тот, что продаётся у нас на базаре, но "базарный" надо ещё "довести до ума"- помыть (хорошенько), снять жир, обследовать на предмет гвоздей, проволок и т. д. (встречаются довольно часто) и порезать (запах на руках держится дооолго, даже через перчатки ))). Вообщем, тут должен каждый сам определиться- какой вариант более приемлимый . Gil пишет:
цитата:
Брала мелко рубленные субпродукты,хотя,мне тоже показалось,что это фарш(ну очень мелко порублено). Мне не понравилось(видок и запах-тот еще),Арису-наоборот-очень сильно хорошо и вкусно,
Оксан, это были субпродукты- 1 сорт, туда входят: рубец, мясная обрезь, лёгкое, вымя, кровь. Мы тоже брали, нам понравилось, особенно мне- на кормление двух собак ушло- 10 мин .
Отправлено: 21.01.11 11:13. Заголовок: Gil пишет: Вик,а ка..
Gil пишет:
цитата:
Вик,а как лучше давать эти продукты-в вареном или сыром виде(то,что я брала),как полезнее-
Я давала в сыром виде, НО у меня собаки приучены к сырому. В виде ассорти я давала первый раз, например, вымя я не даю (знакомить- знакомила, но чтобы давать- не давала)). Если собаке давались мясные продукты всегда в вареном виде и есть желание перевести на сырое, то это нужно делать осторожно. Существует много точек зрения людей, сведущих в вопросах кормления, относительно того, что лучше и полезнее, я уже обещала и сегодня постараюсь в теме "Натуральное кормление" выложить статьи на эту тему.
Завтра встречаем наш заказ Обещали приехать к 14-00 на офис (вообщем, к началу рабочего дня), там можно будет и забрать)). Всё есть, кроме одной позиции: Вредина)))) пишет:
Отправлено: 06.02.11 22:00. Заголовок: Сегодня мы согласова..
Сегодня мы согласовали график доставки продукции с производителем Доставка в наш город будет 2 раза в месяц (1 раз в две недели), в воскресенье, в клуб, т.е., следующий заказ прибудет 20 февраля .
Отправлено: 09.02.11 13:20. Заголовок: Сегодня звонил произ..
Сегодня звонил производитель, приятные новости! На следующую доставку будут пробники- бесплатно (для тех, кто не может опредилиться: будет кушать его собаШка или нет)). Пробники будут на: - субпродуктовое ассорти 1с; - рубец мытый. И ещё не всё . Всем клиентам на следующий заказ маленький "презент"- брелок с его породой, обещали постараться угодить всем))). Вот.
Отправлено: 19.02.11 18:08. Заголовок: Gil пишет: 1.Субпро..
Gil пишет:
цитата:
1.Субпродуктовое ассорти 1с.10,80-1уп.(поменьше)
Оксан, по 10-80- это если фасовка по 1.5 кг (упаковка 7 порций, от 113.00 грн), а маленькая упаковка- 3.5 кг (тех же 7 порций, но по 0.5 кг)) кг получается по 11.60, а сама упаковка от 41.00 грн . Мне уже нужно сдавать заказ, поэтому заказываю маленькую, правильно?
Отправлено: 20.02.11 22:03. Заголовок: Заказ сегодня получи..
Заказ сегодня получили (и брелочки тоже)), следующий прибудет- 6.03, в воскресенье. Нужно отметить, что скидка ОЧЕНЬ приятно удивила. Пробники такие, что можно распробовать)), из тех, что забрала я, к "адресату" попал, пока, только один- Тане (Ника), больше сегодня не успела...
Отправлено: 22.02.11 07:38. Заголовок: Я б теж хотіла б поп..
Я б теж хотіла б попробувати більші упиковки (рубець і асрті), но 10 кг мені забагато, мама нам (покі ) тількт 1 полку в морозильнику виділила. До чого я веду... якщо комусь теж забагато можна взяти на 2 або 3 людей
Отправлено: 22.02.11 13:26. Заголовок: В мене теж зараз 5кг..
В мене теж зараз 5кг лохматих губ на балконі "розмерзається", але з березня потепління....
Між іншим хто брав волохаті губи їх з шкірою давали чи смалили, чистили? Вчора Стелла намагалась трошкі вгризти - не вийшло , прийшлось пиляти... зїла маленький кусочок з шкірою побачим як воно буде
Розкажіть, будь-ласка, про "Субпродуктовое ассорти 1с" і "Мясное ассорти". Що туди входить і якого розміру кусочки? Чесно кажучи, замучилась виловлювати на ринках нормальну їжу для своєї Аліси.
І ще, як виглядає "Рубец мытый" і "Рубец чищеный"?
Юля_Аліса "Субпродуктовое ассорти 1с" "Рубец мытый" можна взяти на пробу. Стеллі дуже подобається, правда запах спочатку "незвично" потім головне кормити соб коли всі інші поїли, щоб не псувати всім апетит ...., кусочки дуже маленькі, я б сказала швидше це дуже крупний фарш )) , правда не перекручений, а шинкований
Аня & Стелла, Виктория Лопатюк, дякую. Взагалі-то, ми їмо просто розморожене м"ясо кусками, без каш і т.д. Але спробувати варто, може ми якось зможемо пристосуватись...
Отправлено: 16.03.11 13:22. Заголовок: Якщо не помиляюсь до..
Якщо не помиляюсь доставка в цю суботу неділю?
Бачу того разу багато хто брав вуха, як вони вам, це тільки погристи собачці чи можна замість обіду давати ? А губи висмолені хтось брав, а то нам губи сподобались але я так і не змогла їх нормально почистити, пришлось Стеллі трохи з шерстю їсти...
Доброго вечора!!!Відвідала Ваш форум вперше і саме через товар який Ви пропонуєте.Хотілаб теж замовити, але не знаю , що потрібно для цього робити.Підскажіть будьласка що і як для цього потрібно робити.Буду дуже вдячна.
Добрый вечер, Polina,рады приветствовать Вас на нашем форуме! Большая просьба-для дальнейшего общения на форуме,Вам необходимо зарегистрироваться и заполнить свой профиль. По поводу Вашего вопроса- Вы можете сделать заказ по телефону :067-449-43-48-Игорь. Ассортимент и цены-смотрите в прайсе.
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 12.04.11
Репутация:
0
Отправлено: 12.04.11 13:08. Заголовок: Ничего, я в машине п..
Ничего, я в машине посижу. Дело в том, что у меня сука на вязке во Львове и забрать я её должен к 16 часам 17-го апреля. Я постараюсь быть возле офиса к 12-12.30 в воскресенье. Номера моих телефонов на сайте - позвоните, уточните. И ещё - по понятным причинам я не смогу взять с собой лишнее.
Отправлено: 11.06.11 19:49. Заголовок: Щось ніхто нічого не..
Щось ніхто нічого не заказує чи всі вже по телефону ?
Якщо будете везти На 12 червня мені 9. Рубец мытый 11,00 от 39,00 12.Субпродуктовое ассорти 1с 11,60 от 41,00 17.Губы высмоленные 14,80 от 44,00 все по 1 упаковці
А 19 виставка - подивитись хочеться , як встигнути
Коли Ігоря бачила - в травні, він казав, що буде НА ВИСТАВЦІ.. Люда пропонувала йому поставити палатку/стенд - рекламуватися... Тому сподіваюся, зо він буде "з нами"!!
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.07.11
Репутация:
0
Отправлено: 01.07.11 13:54. Заголовок: Добрый день всем! Ме..
Добрый день всем! Меня зовут Антон (я сын Игоря). На Ровно буду ездить я. Мои номера - 0975300930 и 0636153070. Я буду в это воскресенье (03.07.2011) возле клуба с 14:00 до 15:00. Огромная просьба - успеть в этот промежуток времени.
Аня & Стелла, спасибо!! Самое "хорошее" - это подпись под "аваторкой" - "Не любою жаворонков" (но почему-то не загрузилось???? ) 1."Сухожилия"-лакомство для собаков из сушеных сухожилий (70 грн за 1 кг) (Антон их в прошлый раз привез поштучно расфасованные) 2. Губы не смолю, фасую на порции и замораживаю. Потом так и даю - "на погрыз"
Шановні собачники, чи має хтось бажаня замовити собачі радості для свого песика???? Можливо вже хтось замовляв тут,подільться інфой про якість будь ласочка.
Отправлено: 05.01.14 14:43. Заголовок: Постійно даю своїй -..
Постійно даю своїй - калтик, рубець, легені+ підязичник, пікальне, серце.... Рідко вим'я, обрізі(чогось в нас здебільшого жир замість жил і м'яса...) Трахеї даю сушені.... Оксана сказала правду на ринку в нас є що вибрати...(зараз скупляюсь на Сагайдачного напроти пожежної частини є два кіоски - продукти свіжі і порівняно не дорогі....).. Цікаво, а чим Ви годуєте Лору?
Сухим кормом,рубець,індича печінка та серце, творог,кефір і т.д. Мене більше з цього зацікавили трахеї та кадикі,які я майже ніколи не можу ніде застати. Аня, а де ти береш сушені трахеї???
Отправлено: 05.01.14 16:37. Заголовок: Калтик є на Сагайдач..
Калтик є на Сагайдачного (мені він дуже подобається... там мяско + хрящ)... раніше варила різала тепер даю цілим(варю), є чим зайнятися собачці хвилин 10))))) Між іншим там і трахеї є (правда я їх рідко купляю, їсти там нема що... а коли тащіщ 10 кг м'яса(субпродуктів), ще кілограм вкусняшок тягнути не хочеться, а на базарі буваю рідко)))стараюсь загрузитися по повній))))
А сушені трахеї (як і сушені легені і рубець) купляю в Еко (в підвалі є зоомагазин)...Саме трахеї хватає на пару хвилин пожувати.... все інше ковтає тільки так)))) В інших зоомагазинах є також але мало, а там непоганий вибір)))
ПС Там де я купляю всі субпродукти продають сім"яникі хто їх давав сабакам, або читав чи дають їх собакам?)) Бо наприклад вимя, печінку і нирки читала , що не бажано часто давати
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 14.12.23
Репутация:
0
Отправлено: 14.12.23 15:09. Заголовок: А я могу посоветоват..
А я могу посоветовать компанию, где можно купить профессиональное оборудование для предприятий пищевой промышленности, а точнее, оборудование для мясопереработки, линии убоя свиней и коров, линии обвалки и прочее. Компания называется Розфуд https://rozfood.net/ru/p/pneumatic-stunning-box-for-pigs/. Их оборудование очень классного качества, работает надежно и отвечает всем стандартам производства. Обращайтесь.
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 348
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет